И небо не раскинется в громы

Павел 88
И небо не раскинется в громы
во деревах жизни возраст поколений
мы всё бежим и все истомлены
попытками подбора озарений

утратил вкус просроченный нектар
и розам иглы тщетно подрезая
воюем за чужой земли гектар
и потому на ней потом хромаем

во храмах яд выпивается в иконы
из-за губёх и исповедей лживых
руками бедных позолачивают троны
пути закрыты для неисправимых