Кудрявый день

Лариса Чайка Белоцерковец
17.02.2016г.

Кудрявый день совсем не одинок.
Внедряется в него полёт орлиный.
В машину времени был дан бросок,
Который поменяет всю картину.

Картина таинства благого лишена,
В ней моросит неугомонный дождик.
И этим дождиком наполнена страна,
Дабы умыть лицо своё попозже.

Пусть грозный всадник мчит по мостовой
И красный конь его поступит мудро.
Пусть зацветут кругом сады весной
И засияет розовое утро.