Ты перестала приходить

Ринат Галиев 2
Ты перестала приходить
Ко мне во снах под утро
И я стараюсь все забыть
Все это мне уже не нужно

Забыть зеленые глаза
Забыть про то что нас связало
И вычеркнуть все навсегда
Чтоб повторить опять с начала

И ходим мы с тобой опять
С тобой по замкнутому кругу
И эту связь не разорвать
Наверно мы нужны друг другу

Давай все снова повторим
Простим ошибки мы друг другу
И вновь с тобой поговорим
И разорвем порочность круга

И ты пойми, пойми меня
Бывало совершал ошибки
Но их исправлю как всегда
И вновь вернусь к твоей калитке

И ты простишь и пустишь в дом
Я встану пред тобою на колени
Друг друга мы опять поймем
Закончим глупое безвремье

Давай все снова повторим
Простим ошибки мы друг другу
И вновь с тобой поговорим
И разорвем порочность круга

8 декабря 2015