Брошены кости рукою Судьбы...

Наталья Пунина Орлова
Брошены кости
Рукою Судьбы:
Все мы тут гости –
Не надо борьбы!

Глупо бороться
С чумой на пирах:
Ты только странник –
Развей же свой страх!

Смело шагай,
Веря в успех:
Сердцем я чую –
Удача ждёт всех!