Лия

Юрий Деянов
               

               Посвящается секретарю ИСП
               Лии Бобровской

Что значит Ваше имя Лия?
Оно приятно мне, весьма,
своим серебряным разливом
души касаясь, как весна,
струит весёлыми ручьями,
накинув белую фату,
пленяет  томными очами,
несёт  сердечно красоту
цветком взлелеянного страстью.
О, Лия — ангел воплоти!
Твоей, любуясь женской статью,
Не раз споткнёшься на пути.
       ***