Когда от вас уходит человек...

Лара Носова
Когда от вас уходит человек,
уходит не за дверь, а далеко,
все мелочи становятся острей,
а в горле словно застревает ком.

Ещё три дня назад он здесь шутил
и ел куриный суп и пироги,
и как всегда таким забавным был.

Застыли в воздухе его шаги.
И слово в воздухе повисло -
НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
огромной тучей солнце заслонив.
И корчится от страшной боли нежность,
на тысячи осколков разлетевшись.




17.02.16