Что такое зависть...

Наталья Пунина Орлова
                Что такое зависть, я не знаю.
                Пятый разменяв десяток лет,
                Это чувство я не вызываю:
                У меня ведь ничего и нет...

                По хребтам идти я не хотела,
                Не жила богато и красиво,
                Связей я полезных не имела,
                Чтобы стать начальницей спесивой...

                И довольна своим миром личным,
                Своему пути безмерно рада,
                У кого что есть - мне безразлично
                Ничего мне этого не надо!