Приход весны

Борис Каморзин
Приход  весны,  какое  наслаждение,
Какая  упоительная  страсть,
Гремящее  природы  пробуждение,
Имеющее  подлинную  власть,

Приход  весны – волнующий  орнамент,
Которого  пришлось  так  долго  ждать,
Поэтому  наш  бурный  темперамент,
Так  трудно  в  это  время  обуздать.

Приход  весны – как  первое  свидание,
Как  поцелуй,  разящий  наповал,
И  с  гордостью  за  наше  мироздание,
Справляем  мы  весенний  карнавал.

Приход  весны  уже  не  за  горами,
Об  этом  невозможно  умолчать,
И  верится,  что  радость  будет  с  нами,
И  хочется  сначала  всё  начать!

               17. 02. 2016 год.