Мы рождены, чтоб умереть

Юрий Усенков
Мы рождены,чтоб умереть,
Чтоб след в истории оставить.
Чтоб труд и честь в годах воспеть,
России славу озаглавить!
Но время ставит по местам
Все наши помыслы и действа.
Ведь каждый сам свой строит храм,
Где есть добро, где есть злодейство.
И только детские года
Идут по жизнь шлейфом злата.
Они навечно, навсегда
Ранят нам душу юным взглядом.
В них столько нежности, тепла,
Добра, желаний сокровенных.
В них правит радость, красота,
В них дружба, вера незабвенны.
России надо сохранить
Свое великое богатство,
Детишек пестовать, любить,
Без интереса и злорадства.
Народ великий мы взрастим,
Который будет венчан славой.
Все беды, страхи победим,
Все поражения и кары!