Песня стреляй в мене или цветочек аленький

Рагозин Андрей
* Песня СТРЕЛЯЙ В МЕНЕ - 
песня МЕНЕСТРЕЛЯ - только наоборот...
Менестрель - это поэт-музыкант 12-го века... 
ну, а сейчас век 21-й ... значит - СТРЕЛЯЙ В МЕНЕ )))))


ОН обещал ей сказочную, жизнь,
и вот же глупость - не договорились,
какую сказку воплотить... 
повздорили...
на этом и остановились...

 - * * * - гитарная перебивка менестреля - * * * -

слова ЕЁ я повторять не буду,
что б не мозолить души люду...
ЕГО же мысли... не утаю...
спою, со сцены и сыграю...

-* * * -

Набирай в рот помёта и в меня мечи...
в... глаза... в мои.. в эти... да... в... карие..
нарой многовыгибистых слов и мочи...
к чему унижаться трёхбуквенной караю...

обычной короной своей швырни со всей
что есть в избытке... да зачерпни поглубже...
ты же никогда не была моей...  ах, да,
той, что ошейник затягивала потуже...

злорадствуй - я ЧУДИЩЕ!!! - Убита любовь!!!
но... теплится в сердце огонёк маленький...
не вся ещё выпита из тела кровь...
пробивается к свету... ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ...

- * * * -

мораль конечно не нова,
нам с детства каждому знакома,
всё, что в семью приносишь ты,
выносишь из родного дома...

-* * * -

Что ты несёшь?!!! воскликнул он -
и хлопнув дверью вышел вон...
   я песню спел - аплодисменты,
   вам от меня, друзья, поклон!!!