Брусничной Смеяне пародия

Бикоз
Подмосковье - волшебный край,
И природа здесь так чудесна!
Ты поближе её узнай -
Звёзды, Солнце и свод небесный.
 
Я люблю этот лес и поле,
Эту тихую песню в ночи.
С нею в счастии я и в горе,
Сядь, мой друг, и со мной помолчи.
 
Мы послушаем трель соловьиную,
Шорох леса и шелест травы,
Мы увидим как тихо, чуть слышно,
Из земли вырастают цветы.
 
О мой край! Здесь уютно, спокойно,
Лишь шумит быстроногий ручей.
Сбереги этот лес -
Проживи свою жизнь ты достойно!
Сбереги этот луг,
Не бывает природа ничьей.

Пародия.

О, любой абсолютно край,
И какое угодно место!
Ты побольше о них узнай.
Там есть солнце и свод небесный.

Днём увидишь там лес и поле,
И луну там видать в ночи.
Там дышать можно воздухом вволю
И водой можно руки мочить.

Не бросай это место так быстро.
Ты увидишь, как преют пни,
Как там в осень желтеют листья,
Как весной зеленеют они.

Здесь сейчас хорошо и спокойно,
Лишь шуршит мне по кепке град,
Да тихонько ударит молния…
Блин, промок уже весь…
Всё, пора мне домой, довольно.
Только понял я вдруг,
Что не помню дороги назад…