Частушки-веселушки 28

Петр Круговченко
 Ой , весна не за горами,
Что творится, девки, с вами?!
Стали к парням слабые,
От веснушек  -- рябые!

Ходит милый под окошком
С вечера, часов с пяти.
Рот разинул, как лукошко,
Не решится в дом войти!

Нынче едем на базар,
Везём старый самовар...
Может купит его дурень,
Или просто антиквар?!

А сегодня я видал  --
Сёмгу кушал камчадал,
Слопал всю её, сырую,
До скелета обглодал!

    17.02.2016.