Огнём Из Сердца Своего!

Сергей Конрад
Кто Не Смущается Уродством!
И к Прошлому Претензий Не Имеет!
Тот Увлекает За Собой!
Всё То, Что Нас Обычно Не Жалеет!
 ~
Кто Вместо Злобы, Раздраженья!
Ответит Яростным! Но Золотым Огнём!
Тот Станет Повелителем Той Самой Тени!
В Тени Которой Мы Пока Живём!
 ~
Она Вам Не Уступит Никогда!
Она Сожрёт Вас Всех!
И Будет Делать Это Вечно!
Так Будут Проплывать Века!
В Страданиях Священных!
Бесконечно!
 ~
Но Он Придёт!
Затмит Жестокостью Своею!
И Не Уступит Никому!
И Ни Кого Не Пожалеет!
 ~
Он Разгораться Будет Яро!
Ответит Всем Смущяющим Его!
Огнём Всемирного Пожара!
Огнём Из Сердца Своего!