Не тешь себя иллюзией

Александр Гришкин 2
Не тешь себя иллюзией, не надо,
Что будешь жить ты вечно на Земле.
Твои года и так тебе награда,
А всё, что прожито, подарено судьбе.

Не обещай ты деве вечной страсти,
Любовь была и будет коротка,
И лишь в начале только – очень страстной.
Но, если встретил, это навсегда.

Пусть наша жизнь как выстрел скоротечна,
Но в мир людей приходим мы не зря.
Решать вопрос, что в этой жизни вечно? –
Лишь от любви вращается Земля!    13.02.2016