Проблемы развеялись как дым

Мария Касс
Проблемы развеялись как дым
Не нужное ушло  в никуда,
Внутри всё осталось молодым
А остальное спрятали года.
И жизнь как колесо  ведёт
То с остановкой ровно пять минут,
И хорошо когда за дверью ждут
Объятия слова ну как салют
С собою нежно уведут.