Ты даришь мне надежду...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты даришь мне надежду. Щедрый друг.
И я наивно верю в эту ложь.
Впитав тепло и нежность твоих рук,
Прошу, возьми меня и уничтожь.

Смахнув слезу с опущенных ресниц,
Подумаю, поймав твой томный взгляд,
Что ты, наверняка, тот самый принц,
Который победит моих чертят.

Да, знаю, это глупо и смешно,
Но всё же не способна отказать.
Ведь я люблю тебя уже давно.
И я готова все тебе отдать.

Люблю настолько сильно, что едва
Могу дышать под лаской тёплых рук.
Ты щедрый друг. Но ты, наверняка,
Имеешь миллион таких подруг.