От потолка - сбежать

Вероника Делион
       ***

От потолка - сбежать.
Шёпот, свист.
Я к тебе, кстати...
Ну же, посторонись!

Губами одними
Смеяться устала.
Думала,что нашла.
Нет!Не этого я искала...

В высоту прыжок.
Не могу уснуть -
Болевой шок
Не даёт вздохнуть.

Только бы доползти,
Только бы добежать!
Мне бы с тобой одним
Воздухом подышать.