Не правда то, что ты не любишь

Константин Политти
Не правда то, что ты не любишь.
Закрыв сердечко на замок,
Любовь ты этим не остудишь.
Ей будет мил любой чертог.
Ничто ей боль, запрет, изгнание.
Она всё стерпит, всё простит.
Твердя: «Люблю!» - как заклинание
Растопит лёд, скалы гранит.
Зачем тогда держать в опале,
Зачем давать себе обет,
Твердя: «Должна» - в бреду, в запале.
Вины её, ты знаешь нет.