Моё желание-пожелание в 2015году

Валерий Иванович Голубев
Уходит год, таинственно, не слышно: стремление моё, уйти от многих лет.
Прошедший год добавил свой рисунок:  на внешнем виде оставляя след.

А Новый год, придёт он на свидание и целый год с народом проведёт.
И уходя, оставит пожелание, а часть людей с собою заберёт.

Я Новый год встречаю по-иному: сердечный ритм желаю укрепить.
Тяжёлые, душевные порывы, оставлю в одиночестве грустить.

Мне слышится дыхание природы, таинственно, загадочно, светло -
Не позабыты прожитые годы, от них в душе становится тепло.

Прошли года, прошли десятилетия, душа по–прежнему желает жить.
Приветствую  зиму и вдохновение, хочу любить, любовью дорожить.

Я счастлив тем, душа не очерствела, скажу открыто, страстно, горячо.
И если прозвучит клич, помогите, подставлю ещё сильное плечо.
10.12. 2015 год.