***

Алеша Агарков
Ты беги, ты лети, ты порхай,
Продолжай беззаботный свой путь,
Сразу после зимы растай,
После ссоры обиды забудь.

Нам не страшен знойный мороз,
Нет печали о завтрашнем дне,
Только ветер проблемы принёс,
О которых забыли во сне.

Разбивая преграды и стены,
Мы нуждаемся в мирном одре,
Мы всего лишь парочка смертных,
Нам неважно кто мы и где.

Оставаясь на знойных полях,
Ещё есть место нам на земле,
Нашим кайфом является страх,
А постелью заоблачный снег.

13.04.2012