Как много музыке дано!

Елена Вуколова
И как ей удается так легко проникнуть внутрь? Найти струну души и прикоснуться?
С ней рядом мне воистину светло и хочется обнять весь мир, и улыбнуться.
Как много музыке дано!
И вы не можете уж без ответных чувств, вам хочется прильнуть в ее объятья.
И совокупность нот и ваших чувств, ликуют от взаимного участия.
Как много музыке дано!
По клавишам то кончиками пальцев, то душой, то медленно и тихо, то быстрее, звонче.
Не уходи, прошу тебя постой, ты словно лучик яркий,словно после тучи солнце.
Как много музыке дано!