По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 126 стих 2
"... возлюбленному Своему,Он даёт сон."


Кто Господом возлюблен,спит спокойно,
Бог,добрый сон ему даёт.
И отдохнувшим,утром он встаёт,
И жизнь свою,проводит он достойно!