Если видишь ты меня в сирени

Янина Дубовицкая
Если видишь ты меня в сирени
Вижу я тебя в морской стихии
Открываю я перед тобой все
Настежь двери

Ты врываешься
И разрушаешь все законы и причины

Знаю любишь ты луну
Она твоя невеста

Я пред ней не устою

Полюби ты женшину земную
И тогда познаешь ты себя
Свою судьбу