Отзовусь - на стих Т. Парсановой

Геннадий Севрикеев
Время собирать камни и складывать,               
Чтобы очистить землю обетованную.               
Мы варваров не будем оправдывать,               
Они пишут свою историю, бесславную.               

Мы лучше звёзды рассыпим по небу,               
Факела, как у Данко, каждому в руки.               
Мы на крик отзовемся, где бы не были:               
 Сияния красить, Радуги - дуги,               

Вырезать из Бездны квадраты чёрные,               
Освобождать Солнце из норок кротов.    
Молиться - Мирозданье не взорвано,               
И не нарушено жизни нашей основ.
2016г