Пропаганда о долларе 24. 12. 2014 69 - 25

Валерий Иванович Голубев
Ответы на запреты...

Доллар пыжится с рекламы и от счастья светится - 
Не спеши, настанет время, силами померяться.

Не наглей, "зелень" в России, поведи себя скромней -
Зеленеешь на рекламе - вызов Родине моей.

Твой хозяин угрожает и эмбаргами трясёт - 
мой народ трудолюбивый, без подачки проживёт.

Доллар, ты за океаном, рубль мой вызвал на дуэль,
Знаю, нефтью отравился, на закуску бондюэль.

Улетай за океаны, «Боинг» твой в маршруте был,
Или  в мире заблудился, или Родину забыл?

Не гордись, что ты зелёный, знак свой держишь водяной -
я рабочими руками не держал валюты той.

Не держал, и мне не надо, я ценю России рубль -
в жизни много испытали, повторять не буду дубль.

Вы банкиры, клерки банка, перестаньте тыкать в нос,
Курсы доллара-валюты, очевиден перекос.

Не желаю это слышать – мне не нужен ваш накал.
Не нужны ваши продукты - выкинь в степь, найдёт шакал.

Мы, народ трудолюбивый, нам дела страны решать,
Или историю забыли? - предлагаю почитать.

Тунеядцев на валюте, будем гнать с земли моей,
Чтобы племя народилось, с Божьей заповедью всей.

Спекулянты на валюте! Прекратить страну губить...
Укреплять нам мощь Державы, нам в России с вами жить.

Россияне!
         Братья!
                Сёстры!
                Жили здесь и будем жить!...
 
11 марта 2015 год.