Всё не так, как у людей

Александр Широких
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2016/02/16/6864
***********************************
В жизни ничего не происходит.
Серостью отмечен день за днем
И  мужик любить меня не ходит,
Даже если жду его с вином.

Денег мы в кредит не занимаем,
Друг на друга всуе не орем,
Оперу и цирк не посещаем
И шампанское давно уже не пьем

Не Болеем вместе за "Динамо",
В храм молиться тоже не идем
И Европа нам не по карману,
И построить на Рублевке дом.

Даже шашлыка нам не охота
И к друзьям на праздники ходить.
Умолчу, не буду про работу,
А не то расхочется мне жить.
                17.02.2016г