помню...

Теория Тумана
ты
никогда не узнаешь что мне без тебя одиноко
мчусь меж хрущевских домов как голодный
страдающий сокол
потоком
мощным потоком
уносит в открытое море печали
помню
уютную спальню
там песни Земфиры звучали
молчали
молча курили Parliament
горела настольная лампа
книгу о взлетах со дна
сквозь препятствия
Дональда Трампа
закапал
грязными каплями
дождик по крышам
по вольным дорогам
трудно забыть сладость губ
и
так просто отречься от Бога