За чарочкой

Ганна Зброжек
...................
.....................
...................
...................
                Не осуждаю тебя,родная,...люблю......


Я трезва как стёклышко,
Да чиста как ангел я!
...............
За крылами белыми
Хранят меня  Архангелы.
....................
А..за моею  чарочкой
Короткая сказочка:
Как украли милого,
Да..увели
Красивого!

Я ж ,чиста ,как стёклышко...
И трезва,как ангел я...
Да сломаны   крылышки,
Полно,отлетала я.

На пути до солнышка
Упаду на донышко
Утонет без любимого
Лёгкое судёнышко..




Н.Малеечевой,моей
крёстной.........
Червлённая..

///
в черновиках