Времена

Натолинал
Уносят нас ветра,
Во времена,Эпохи,
Эпохи тех кто правил этим миром,
Когда на мире был капкан,
Уносят на туда ветра,
Где время неостановимо,
Там прекрасный мир разврата и грехов,
Тогда я мог пройти все что угодно,
Сейчас же время,
Хуже не бывает,
Он противно и скверно,
Мы посреди бездонной ямы,
Где нет добра и зла,
Где все понятия морали рассыпались,
На мелкие кусочки мир разваливается весь,
Здесь и рабы и горе,
Здесь власть гнетет и унижает,
Здесь все гавно,
И эта дрянь нас унижает,
Я не нанавижу этот мир,
Позорный мир дерьма,
И я закрыл глаза надеясь,
Надеясь что проснусь не здесь,
Минута здесь течет как час,
Здесь время не бежит ,а ходит,
Пытаясь в космос улизнуть,
Я превращаюсь в слякоть,
И ухожу я в мир чужой,
Найду я там свой очаг,
Места там свое найду,
Где жить не в горе мне,
И буду жить,
Как угодно моей судьбе.