Звонок в никуда...

Василий Манченко
Она кому-то звонила,
путала имена,
подруга смеялась:«Мило...»
и смеялась сполна.

Она рвала смски,
бросая, как письма
в огонь,
а он не успел прочесть их
стенаний:
«Это - не тронь!»

Она металась по спальням,
в отраженьях зеркал,
а он,уходя по спирали,
медленно умирал...