Критикуют открыто у нас

Анатолий Сучков
Критикуют власть открыто у нас!
Что вопросы не могут решать.....
Жизнь не могут улучшить сейчас....
И премьера нужно менять!!!
     ПРИПЕВ:
В Украине наводят порядок!
Чтоб народ наш счастливо жил.
И бушует ВЕРХОВНАЯ РАДА  !!!!
И премьер своё получил!!!!

Критикуют открыто власть у нас!
Власть не может жизнь улучшить...
Недовольный народный глас....
Выбрать он во власть хочет лучших!
     ПРИПЕВ:

Критикуют открыто власть у нас!
Наш народ боролся за это.
Что желал,нет в жизни сейчас....
От правительства нет ответа....
     ПРИПЕВ:

Критикуют открыто власть у нас!
И считают менять власть нужно!!!!
Ей плохую оценку дали сейчас.....
Но пока голосуют не дружно...
     ПРИПЕВ:

НЕ ХВАТИЛО ГОЛОСОВ,ЧТОБ ПРЕМЬЕР УШЁЛ В ОТСТАВКУ....НО  НАРОД НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ И БЕЗ СТРАХА РЕШАЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ.