Заболотистая ниша

Анастасия Сереброва
Заболотистая ниша,
Комары со всех сторон.
Кто-то гибнет, кто-то рыщет,
Обратив реальность в сон.

Не заблудишься, не выйдешь,
Повернёшься – слабый стон!
И прокатишься, как призрак
Средь заброшенных окон.
16.02.2016-ого года