Люби, не отпускай

Елена Печенкина
Улыбнись… И я открою день в котором ты не был,
Ты… Дай мне лишь тень, дай мне знак, и ты увидишь
Мир… Мир, в котором вдвоем, и никого лишь
Мы, останься со мной, мы на краю,
       Останься со мной тебе пою:

Хэй, хэ-эй, ноу но но… Люби, не отпускай.
Хэй, хэ-эй, ноу но но… Между нами рай.

Растворись… В облаках без следа и без обмана,
Жизнь… Она ведь одна, удивительно, знаешь,
Быть… посреди двух миров и двух сердец
Любить… останься со мной, мы на краю,
       Останься со мной тебе пою:

Хэй, хэ-эй, ноу но но… Люби, не отпускай.
Хэй, хэ-эй, ноу но но… Между нами рай.

28.05.15