Прощай

Елена Печенкина
Я зачеркну и забуду,
Больше не стану, не буду
Тебя искать!
Скотчем заклею все раны,
Хватит и лжи, и обмана,
Пора бежать!

Прощай!
Не будет слишком поздно сказать,
И не вспоминать, не вспоминать!
Давай!
Уходи, ведь слишком трудно понять,
Меня забывать , меня терять!

Я разобью всю посуду,
Выкину хлам и не буду
По тебе страдать!
Налью себе виски покрепче,
Знаешь, а мне уже легче,
Стану повторять:

Прощай!
Не будет слишком поздно сказать,
И не вспоминать, не вспоминать!
Давай!
Уходи, ведь слишком трудно понять,
Меня забывать,  меня терять!

07.09.15