Где спит любовь

Елена Печенкина
Нет, не буди меня,
Дай мне насладиться этим сном,
Мы под снегом января
Без  ненужных, глупых слов с тобой вдвоем
Где-то, где спит любовь.

Спит, и не проснется,
От двух сердец не зажжется,
Огонь, затихший с рассветом,
Во сне оставшийся
Где-то там, где спит любовь.

Нет, не сожжешь мосты,
Не прогонишь память прочь и мечты.
Все, все слова пусты, даже сердцу не помочь, знаешь ты,
Где-то спит любовь.

Спит, и не проснется,
От двух сердец не зажжется,
Огонь, затихший с рассветом,
Во сне оставшийся
Где-то там, где спит любовь.

12.01.2015г.