Ведьма

Елена Печенкина
Все фразы и твои слова
Яд, яд,
Я без тебя смогу сама
Вернуть назад
Все мысли о тебе и сны,
Прочь, прочь,
Я улетаю без крыльев в ночь.

И не зови меня ведьмой,
Не зови,
Я знаю, не умирают
От любви.
А ты наверно не понял
Моих слов:
«Прощай, мой милый, Goodbye my love!»

А ты говорил, что ты
Любил меня,
Я не поверю, не прощу
Никогда.
И без тебя сама себе
Смогу помочь,
Я улетела на крыльях в ночь.

И не зови меня ведьмой,
Не зови,
Я знаю, не умирают
От любви.
А ты наверно не понял
Моих слов:
«Прощай, мой милый,  Goodbye my love!»

03.08.15