Хроники San Valentin

Ирина Лебедева 5
Море вина, море жизней,
несут "Шардоне".
Звёзды в подарок. Луне
отдаюсь на кровати.
День завершён. Меня тоже
как будто бы нет.
Ты всегда рядом, а я
навсегда в лунной власти.