В жизни как на войне

Алена Наумова 2
В жизни как на войне, есть враги и друзья,
В жизни как на войне, каждый день как последний,
Но никто никогда не решит за тебя,
Кому пуля в висок, а кому исцеленье

В жизни как на войне кровь прольется не раз
И твоя и чужая впитается в землю,
Но для жизни рождаясь, единственный раз
Каждый сам выбирает свое назначенье

Каждый сам выбирает свой истинный путь,
Каждый сам для себя горизонт выбирает
Кто-то глядя на звезды боится заснуть,
Ну а кто-то безжалостно жизнь прожигает

Для кого блеск софитов теплее огня,
Что в ночи согревает заблудшую душу,
Но однажды придется решить для себя
И хоть раз, но мелодию сердца послушать

Что ты слышишь? Дыхание первой весны,
Пенье птиц и веселой капели журчанье
Что ты видишь? Как солнце, касаясь ресниц
Пробуждает твое молодое сознанье

Что ты чувствуешь? Ангел, касаясь души
Для тебя открывает забытые двери
И бескрайний поток, океаны любви,
В твое тело вливаются новые силы

Ты запомни, что выбор всегда за тобой,
Восход солнца наступит, всему свое время,
Наша жизнь никогда не бывает простой,
Но твой Ангел-Хранитель всегда в тебя верит!

Февраль 2016