Жизнь каждого мгновенья

Наталья Багрянская
Памяти трагически погибшего протоиерея Александра Пивоварова.
Вечная память...


Капля за каплей в минуты, часы.
Мысли размешаны в суетность будней.
И день за днем все дела на весы,
На приговор и вердикт строгих Судей.

Слово за словом в молитвы, мольбы,
И троеперстием крестообразно.
Чтоб не поддаться влиянью толпы,
Рвешься к Тому, Что векам не подвластно.

И шаг за шагом идешь по Земле
В сторону Бога. Куда ж еще больше?
Чтоб не погибнуть, не сгинуть во мгле,
Узкой тропинкой… Пусть горше и дольше…
17.02.2016 г.