Я вернусь...

Алена Наумова 2
Я снова вижу голубое небо
И волн морских опять слышу прибой,
Ты говорил: «Я рядом, где бы ни был
Запомни я всегда рядом с тобой

Я в дуновенье ветра, в крике чаек,
Я огонек в полночной тишине,
Когда ты погружаешься в молчанье
И думаешь украдкой обо мне

Я рядом даже если мы не вместе,
Я чувствую дыхание твое
Я вытащу тебя из этой бездны
И снова постучусь в твое окно

Я вырвусь, я сломаю все преграды,
Ты только верь любимая моя,
Тогда мне на душе теплее станет
Среди холодных звуков сентября…»

Февраль 2016