Зима, зима, а снега нет

Дамила
Зима, зима, а снега нет давно.
Февраль сухой и ясный в Кишиневе.
Но не надолго сухо, появился дождь.
Покапает, замрёт на целый месяц.

Зима ещё вернётся, лютые морозы?
Хотя нам хорошо, но не полям озимым.
Погода радует солнечным теплом.
Умеренность так хороша,но не всегда.

Земля, без снега замерзаешь.
Ты не укрыта снежным покрывалом.
Когда пригреет солнце днём,
Ты наслаждаешься теплом.

Весна не за горами, март притих.
Нет снега в Феврале, и сухо на земле.
Как аномально в это время.
Мы ждём весну, прости Февраль.

Уйди быстрее зимняя пора.


2016