Письмо

Валентина Пурахина
Так... решила  написать,
Только вот... с чего начать?...
Я и думала... Гадала...
Как тебя я не узнала?!

Как могло это случиться?
Может мне... тебе присниться?
Буду я... простой милашкой,
А в твоих руках - ромашкой!

Белым полевым цветочком,
У дверей твоих - звоночком...
Сладкой ягодой-малинкой,
Размалеванной картинкой...

Просто солнышком и чудом...
- И святой?..
- Конечно, буду!


     23:30 16.02.2016.