***

Алена Наумова 2
Прошло пять лет, по-прежнему одна,
Не потому что не было причины,
Просто всю жизнь ждала только тебя,
Я растворилась в этом странном мире

Я отстранилась, затворила дверь,
Я погасила свет, задернув шторы,
Только на сердце бьется дикий зверь,
В надежде снова вырваться на волю,

А я ему безжалостной рукой
День ото дня затягиваю цепи,
Мне никогда не стать твоей судьбой,
Не засиять мне путеводным светом

Смирилась ли… Не знаю почему
Смирение приносит много боли
Ведь это просто: «Я тебя люблю»,
А для тебя она гроша не стоит

Поэтому среди холодных зим
Во льдах я в ожидании потопа
Вся моя нежность будет только с ним,
С тем, кто в предсмертный час поверил в Бога…

Февраль 2016