Арифметика любви

Одинокая Фея
Разность мыслей. Примножение расстояний.
Нам с тобой не вычесть,
Не умножить ни дано.
Ясность слов и призрачность свиданий,
Сладких снов изящно полотно...
Лбами пробиваем стены понимания,
По частицам множа противостояние
Ничего не сохранили - не смогли.
И не слыша просьб и собственных желаний,
Мы  с тобой у края расстования
Ищем сальдо между чувствами и тратами любви.