Рождество

Елена Печенкина
В этот день мороз облюбовал
Снежный город детства моего,
Так искусно он узором расписал
Белой краской окон полотно.

Встану рано, поутру, взгляну на двор,
Что пустует в ожиданье детворы,
Ведь сегодня наступило Рождество,
Праздник, где сбываются мечты.

9 января 2010