Ода совести Второй тАкт

Анастасия Юрьевна Ник
Ты ль, Хороший Друг,
Оставил, в Авангарде без патронов.
Или Ты - Прекрасный Принц Мой,
Что укрылся в моей тени.
Может, Вам, Большие Дяди
Праведникам...
Потаскавшим по Мильёну,
И попрятавшимся в подпол,
Мне сказать Спасибо стоит?!