Апрель в феврале

Алина Верфель
На земле лежит иней пеленой,
Белы ветви вишни и ели.
Летит февральский ветер надо мной,
А в моих глазах конец апреля.
Порхают бабочки в животе,
Кровь горячая течёт ручьём по венам,
Облака розовые у меня в голове...
Это ты сотворил мне всё, наверно.
Люблю тебя теперь до слепоты,
И будто крылья растут за спиной.
С любовью связаны мои мечты,
А значит, что они только с тобой.