Наш первый поцелуй

Ринат Галиев 2
Наш первый поцелуй, твои глаза
Что говорили - ты ведь не обманешь
И грудь твоя ладонь так жгла
Сколь лет прошло, а ощущения остались

Пусть были недосказанны слова
Ты мне ладошкой губы закрывала
Я прочитал в твоих глазах
Все то, что ты мне так и не сказала

12 октября 2015