Тебе...

Анастасия Ухина
Откуда ты взялся, скажи мне, любимый?
Вдруг с неба свалился и осчастливил!
Мне кажется, что ты всегда был со мною
Я чувствую, что ты родной мне душою.

Я очень хочу, чтоб все звезды Вселенной
Пылали огнем в нашем сердце безмерном!
Чтобы любовь в нашем разуме пела
В пределах души и нашего тела...

И я до сих пор осознать не успела,
Что ты ведь такой, как давно я хотела.
Спасибо тебе, что на свете есть ты,
Мужчина моей долгожданной мечты!

17.02.16