Я ваш Ад

Александр Овчинников Питер
/Я, Ад для всех.../
Пишу эти строки и, у меня трескается бокал с вином.
Я вам отдаю всю душу!.
Вы? Смеётеся ... Нет, вы оскалились как тот, выше упомянутый,- из Ада.
Я вас люблю!!! - Крикнул вам...
За то, что даете чувствовать себя /меня/, хотя бы ЧЕЛОВЕКОМ.

Да! Я ваш ад.